省委教育工委副书记、省教育厅副厅长冯继康一行来实验室考察调研

发布者:陈云玲发布时间:2020-08-30浏览次数:10

8月25日上午,山东省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长冯继康一行来学校(科学院)调研指导工作。党委书记王英龙,党委副书记刘永波、张洪英,副校(院)长曹茂永陪同调研。省教育厅(省委教育工委)思政处处长陈成标、学校组织处副处长彭洪文参加调研活动。调研活动中实地走访了重点实验室,实验室副主任孔凡功做全程讲解。

冯继康一行调研了重点实验室的公共平台、分析测试中心等功能单元,实地听取了实验室在生物基材料开发利用、人才团队建设及学科建设等方面的工作和积累,对实验室的相关科研工作和成绩给予了高度评价。冯继康一行特别关注生物基材料的研发与应用潜力,对重点实验室在环保材料开发、降低环境污染方面的研究和规划给予了充分肯定,并鼓励实验室继续努力取得更大的成绩。